Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

МОТОР ЛЕНД
МОТОР ЛЕНД Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 600-18-00

Новости

Новости - KIA МоторЛенд
15 Марта 2019

KIA Motors анонсирует начало продаж в России новейшего флагмана К900 уже в марте текущего года. Этот амбициозный седанпретензия на укрепление позиций южнокорейского бренда на рынке среди современных автомобилей сегмента «бизнес» и «премиум». Взамен традиционного стремления к роскоши в дизайн  приходит сдержанная элегантность. Для большинства западных стран название модели не ново, так как предыдущие версии седанов Quoris, знакомые российскому потребителю, уже презентовались ранее именно как К900.


Новинка для «гурманов»

Решение о едином обозначении новинки для всех рынков сбыта принято недавно, буквально накануне первых релизов К900. В России новый седан KIA будет продаваться в трёх различных комплектациях (от максимальной Premium и богатой Prestige до базовой Luxe), оснащаться на выбор двумя бензиновыми силовыми агрегатами: 3,3 л. V6 и 5,0 л. V8 с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и постоянным полным приводом. Достаточно «резвое» авто для любых условий езды! В городе выглядит достаточно гармонично, а на трассе, помимо всего прочего, подарит еще и настоящее удовольствие от скоростной езды.


Динамическое распределение крутящего момента, система курсовой устойчивости, темпомат и прочие электронный помощники, естественно, присутствуют в данном классе автомобилей по умолчанию.


«Сердце» KIA К900

На характеристиках обновленной линейки моторов следует остановиться более подробно, так как последний из них является мощнейшим из серийных агрегатов данного производителя за всю историю производства.


Максимальный крутящий момент составляет по заводским данным 505 Нм, а заявленная мощность - 413 л.с. Установка предусмотрена только в комплектации «премиум». Младший силовой агрегат поскромнее347 Нм максимального крутящего момента при мощности «всего» в 249 л.с. В данном классе, кроме прочего эксклюзива, будут представлены ещё и роскошные решения для интерьерастрелочные швейцарские часы Maurice Lacroix. Излишество или аристократичная деталь? Каждый решает сам для себя...


Качество до мелочей

Впрочем, даже базовая комплектация K900 от бренда KIA достаточно богато оснащена. Эргономика данной модели продумана до мелочей.  В ней есть множество полезных опций, включая трёхзонный автоматический климатроник, обогрев руля и сидений, электрические приводы регулировки сидений и крышки багажника, тыловую камеру, парковочные радары, а также управляемую с консольного дисплея 12,3'' мультимедиа систему Krell на 14 динамиков. Выше всякой похвалы традиционная гарантия производителя150 тыс. километров пробега или 84 месяца от даты продажи автомобиля.


2019-03-15

Старт продаж KIA К900

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров